Ao no Exorcist: Satan's Children

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ao no Exorcist: Satan's Children » Важно; » Справочная


Справочная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начнем, пожалуй, с классификации экзорцистов.

1.Рыцарь - экзорцист, который использует мечи и другие лезвия. Но в бою не только в ближнем, а, как показала Сюра, рыцари имеют возможность использовать мощные дальние магические атаки. Именно эта специализация требует большой физической силы и выносливости.

2.Доктор - экзорцист, который обучен заживлять раны, нанесенные демоном. Они также могут использовать сильные ядов в качестве оружия. Доктор также чаще всего хорошо разбирается в травах и различных препаратах.

3.Ария - экзорцист, который использует тексты библии и других священных писаний. Он читает молитвы, сутры и роковые стихи (каждый такой соответствует одному определенному демону). Так что ему просто необходимо иметь хорошую память, а также большую выдержку и силу воли, дабы сопротивляться демонам.

4.Драгун - экзорцист, который борется с помощью огнестрельного оружия. Драгуны отличаются от Арий и Рыцарей преимущественно тем, что они используют более современно оружие. К тому же, они довольно быстры, а их атаки издали хороши и эффективны. Они также используют святую воду и газовые бомбы, чтобы спрятаться.

5.Укротитель - экзорцист, который может сражаться как и в ближнем бою, так и на расстоянии, использует фамильяров/ прирученных демонов. Чтобы вызвать демонов, требуется кровь и специальные магические круги. Чем сильнее демон - тем больше крови понадобиться, чтобы его призвать. Также если стереть магический круг или порвать лист с ним, демон исчезнет. Экзорцистам-укротителям лучше сражаться где-то позади, охраняя свой круг.

0

2

Уровни экзорцистов:
http://s017.radikal.ru/i423/1112/25/84213657bd72.png

0

3

Демоны - в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» прослеживается не всегда, также как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или добра. Демоны могли иметь любую природу, в том числе и смешанную, то есть могли в равной степени творить как зло, так и добро. В христианской традиции, как и в иудаизме, произошла дальнейшая эволюция термина, после которой демонами стали именоваться все сверхъестественные существа и боги, принадлежащие языческой традиции и противящиеся единому Богу. К этой же категории были отнесены все зловредные духи. Духи, не отпавшие от Бога, называются ангелами. Отсюда же происходит христианское представление о демонах, как о падших ангелах, утративших благосклонность Господа.

Сама же Геенна, безусловно, имеет правительство, схожее с Ассией, однако главу, а именно Сатану, демоны избирать не могут. Иерархия напоминает по большей части эпоху Средневековья, безусловно, несколько отличаясь. Титулы могут быть присвоены главой за какие-либо услуги или получены путём насилия и убийств.

Владыка Геенны - сам Сатана. Его персона возвышается над остальными демонами этого мира и его власть над всеми жителями абсолютно.

Короли Ада - все пять сыновей Сатаны, которые имеют власть лишь над своими королевствами и немного слабее своего отца.

Князья - семь человечских грехов, которые тоже владеют некоторым участком земли на территориях королей. Князи всегда имеют высокий уровень силы, а значит, что они могут потягаться с королями, но только есть их объединить.

Герцоги - малое кол-во демонов среднего улучшенного уровня, которые являются приближенными к высшим чинам и часто выступают в войнах командирами личных гвардий. Из земли имеют лишь свой дом проживания.

Бароны - демоны среднего уровня, продвинутые по званию благодаря Сатане или его сыновьям. Обычно выступают обычных дворян, которые, мягко говоря, развлекают демонов выше рангом.

0

4

У демонов также есть свои уровни. А по этими уровнями, соответственно, ограничивается сила, которой могут обладать демоны.

6 уровень - уровень Королей и уровень самого Владыки Ада. Персонажи такого уровня могут иметь максимум десять способностей, которые могут быть развиты на самом высоком уровне.

5 уровень - уровень привратников Королей и Сатаны. Всего таких демонов 10 и каждый обладает не более чем восемью способностями, среди которых по максимуму развиты только две, остальные же развиты на среднем уровне. Такие демоны не относятся к Князям и Герцогам, они немного сильнее оных.

4 уровень - уровень Князей и Герцогов Геенны. Обладатели этого уровня имеют не более шести способностей, среди которых две на пути к максимальному развитию, остальными же они владеют на низком или среднем уровне.

3 уровень - уровень Баронов. Имеют не более четырех способностей, одна из которых на среднем уровне, а остальные на низком.

2 уровень - уровень демонов, которые заслужили доверие Сатаны, однако к роду дворянинов не принадлежат. Имеют 2 способности, обе на низком уровне.

1 уровень - низшие демоны, которые служат "пушечным мясом". Способностями не обладают совсем, если не учитывать расовые.

Расовые способности, которыми обладают все демоны:
физическая сила у демонов больше, чем у людей (зависит от уровня);
скорость тоже гораздо больше, демоны могу перемешаться почти незаметно для человеческого глаза (зависит от уровня);
левитация присуща всем демонам, так что они отлично устраивают цирковые представления;
быстрая регенерация относительно людей, но, конечно, ни у одного демона раны не заживают мгновенно;
интуиция развита гораздо сильнее, чем у людей, так как множество опасностей поджидает демонов за каждым углом.

0


Вы здесь » Ao no Exorcist: Satan's Children » Важно; » Справочная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC