Ao no Exorcist: Satan's Children

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ao no Exorcist: Satan's Children » Настоящее; » Эпизод II.


Эпизод II.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода: Неосторожность Астарота.
Участники: Окумура Юкио, Астарот, Сюра Киригакурэ, Мефисто Фелес.
Время и место действия: 8 часов вечера, окрестности города, Академия Истинного Креста.
Краткое описание событий: Демон начинает понимать, что навязался на серьезную драку, но решает увильнуть от нее методом бегства. Стараниями пары экзорцистов, Астарот все же был загнан в угол. Понимая, что бежать дальше некуда, король гниения принимает бой. А в это время ректор Академии Истинного Креста преспокойно обходил доверенные ему владения. И что же он увидел во время своей прогулки? Двое экзорцистов дерутся с королем-демоном – не самая обыденная сцена. Некоторое время Мефисто остается сторонним наблюдателем, однако в тот момент, когда он понимает, что без его участия не обойтись без трупов, он вмешивается и разруливает драку.
Открытый/закрытый.

Очерёдность постов соответствует очередности участников, написанных ваше.

0

2

Вечерок выдался пасмурный и довольно прохладный. Что не удивительно - на дворе была осень. Хоть в восемь вечера и не должно было быть так темно, но собирающиеся на небе грозовые тучи делали и без того не приятный осенний вечер ещё мрачнее. Молодой экзорцист, кутаясь, от сильного пронизывающего ветра, в свой чёрный плащ возвращался с очередного "важного" задания. Задание было настолько "важным", что Юкио проклял всё. Он не понимал зачем надо было нестись сломя голову, по какому то вызову где всего лишь расшалились домовые. Неужели нельзя было отправить туда кого-нибудь другого, у меня и так куча дел... Сунув руки в карманы и опустив голову, парень шёл по территории академии тру кросс, стараясь побыстрее добраться до комнаты общежития. Ключом он решил не пользоваться, потому как хотел хоть немного оттянуть момент, когда ему снова придётся сесть за книги. Бесполезное мотание за низшими демонами ему порядком стало поднадоедать...но что поделаешь - работа. Прогулка, конечно, не доставляла того удовольствия на которое рассчитывал, юный преподаватель, но это было по крайней мере лучше душной комнаты.
Юкио поправил висевший на плече АК. Да, пистолеты оставались его любимыми "игрушками", но эта вещица радовала его не меньше. Когда экзорцист приобрёл "калаш" он был не в лучшем состоянии, но несколько дней в мастерской и лаборатории, сделали из этого старенького автомата поистине ценную вещь. Юкио поднял глаза на небо - всё предвещало то что скоро пойдёт дождь. Эх, хоть бы он собрался чуть попозже, ненавижу когда оружие мокнет... Чехла для автомата, экзорцист не носил принципиально, ибо оружие могло понадобиться в любой момент, а время затраченное на извлечение данного девайся из "защитной упаковки" могло стоить жизни. Хотя, такой "игрушке" как АК вода навредить не сможет, но всё равно, к оружию экзорцист относился очень бережно.
Проходя мимо очередного переулка, Юкио услышал шум, где-то в глубине двора что-то происходило. Он резко остановился и стал всматриваться в темноту. Видно ничего не было, но вот звуки явно были не из разряда мирного распития безалкогольных напитков. Потерев слегка замёрзшие кончики острых ушей, парень решил проверить, что же там происходит, и быстрым шагом направился внутрь двора. Выйдя на открытое пространство он увидел то, чего явно не ожидал. На площадке стояла верховный эезорцист первого ранга и старший инспектор, в боевой стойке с катаной в руках, а напротив стоял демон. Причём довольно сильный. Этого демона, молодой экзорцист видел первый раз, но распознать его не составило труда - не даром же Юкио потратил столько времени на изучение книг по демонологии в библиотеке академии. Это был - Астарот - Король Гниения. Не узнать его было не возможно, он точно подходил под описание, прочтённое экзорцистом в одном учебнике.
Окумура-младший, на мгновение растерялся. Что один из принцев Геены делает на территории академии??? Но быстро взял себя в руки, и перекинув со спины автомат, быстрым движением снял с предохранителя и направил на демона.
- Сюра, какого чёрта тут происходит? - экзорцист не смотрел на коллегу, всё внимание было направлено на Астарота.

0

3

оумпф|хдд

вообще - не думал нащет таких быстрых разворотов событий о.о
ну ладно
не проблема
ъж

Ощущение того, что какой-то орган, а точнее говоря мозг, сейчас взорвется, может заставить человека сделать многие полезные вещи. Например: наорать на мать, бросить девушку, разбить окно или вообще убить человека. Ну, некоторым людям это ощущение очень даже нравится, адреналин ведь, так? Но вот на счет демонов, которые мирно скрываются под лицами наимилейших школьников, лучше промолчать.  Рейджи Ширатори, всего лишь ученик, известный многим, как простой человек, немного буржуй, немного хулиган, наверное, с легкостью сдержал это чувство по особой надобности. Но вот демон, король Гниения, Астарот, не будет терпеть жалких людишек на своей дороге. Особенно тех людишек, которые даже не понимают, с кем в дело ввязываются. Хотелось расчленить, вырвать кишки, вколоть иголки в глаза и сунуть спицы под ногти во всю длину. Ну, иногда, возможно, можно было бы и помиловать. Иногда. Очень редко. Никогда. В любом случае, сейчас об этом было уже очень поздно думать. Ну да, ведь сейчас было приятно прыгать на теле бедного неизвестного ученика академии, который был один из тех, кто переступил Астароту дорогу вперед. Бедняжка. Разумеется, он еще жив, но зато теперь он надолго запомнит случившееся и никогда больше к Рейджи с претензиями не подойдет. Вроде как все было хорошо, но маленькая неприятность всегда была – рога, хвост, когти, клыки, длинный язык. О, господи, вот зачем этим идиотам надо было к нему лезть? Теперь день-два надо подождать, пока тело остынет и дух усмирится, а то выйдет он так, и все вдруг прочуют то, чего быть не должно. Конечно, простые людишки… что уж там, они даже не увидят. Но вот молодые экзорцисты, конечно, принесут за собой множество проблем. Особенно Окумура-старший, его убивать нельзя, иначе тот, кого величают Сатаной, мучительно и долго будет кость за костью разрушать, на живую, да еще и мстительно улыбаясь. А этого как минимум не хотелось, поэтому приходилось холить и лелеять всех детишек-эсквайеров, притворяясь никем, простым человеком. Иногда это раздражало, а иногда наоборот жутко веселило.
«-Оумпф, пока что надо бы ваши жалкие тела затащить куда-нибудь. В туалет, например…или кинуть в мусорку.»
Астарот недовольно фыркнул, понимая, что на свои плечи положил цену за свою беспалевность среди окружающих. Скрестив руки на груди, Астарот провел пальцем по рогам, зарычал и со злостью хорошенько ударил стену кулаком, от чего та мигом потрескалась. Иногда раздражала собственная сила, особенно тогда, когда она совсем не требуется. Хотя, было хорошо, что до конца оболочка демона не вырвалась наружу, на этих мелких идиотов много силы не потребовалось. А то был бы еще и другого цвета, да еще и огромный, как слон какой-то. Господи, это выглядело бы ужасающе. Но все равно ждать дни до восстановления тела явно не хотелось, поэтому оставалось проклинать этих людей, которые вынудили его прийти к таким способам просьбы «пожалуйста, пропусти меня, мне надо пройти». Бессильно, а точнее просто раздраженно и устало, спустившись вниз по стене, Астарот неуверенно почесал затылок – все-таки один идиот умудрился стукнуть его по голове чем-то тяжелым. Кажется, всеми учебниками, которые под рукой были. Да еще и всеми сразу, да еще и побольнее. Обычный человек бы быстро рухнул без сознания куда-то на пол. Астароту просто показалось, что неосторожно по затылку хлопнули. Вот вся польза быть демоном! Практически ничего не чувствуешь! Ну, разве что хорошеньких пиздюлей бетоном со всей дури по затылку.
Зевнув, Астарот пробежался взглядом по тому, что его вообще окружало сейчас – слегка поломанные деревья, треснутые стены, парочка полутрупиков и…
О, господи, какой-то идиот еще решил сюда прийти. Ну разве это дело? Конечно же, нет, придется разбираться с еще одним. Ну, а что поделать? Лишние свидетели всегда мешали Астароту выполнять свою задачу. А в принципе кому они не мешали? Недовольно выйдя осмотревшись вновь, Астарот наткнулся взглядом на одну ооочень милую фигуру. Такая женственная, такая красивая, такая статная, смелая, дерзкая, такая…о нет, опять этот лифчик. Нет, эта персона не могла порадовать Астарота, особенно сейчас. Сюра. Нет, ну супер просто! Всегда она является там, где ей не место. Сидела бы лучше в своем Ватикане и не совалась сюда. Да, так было бы лучше для всех.
«-Господи, убери у меня от глаз эту женщину, ну, пожалуйста. Хотя, какой там Господь? О, Сатана, убери от меня этого чертового суккуба, прошу.»
Астарот сощурился, всячески надеясь на то, что получится убежать. Ну да, что получается? Спрятаться за какую-то стенку, пока эта женщина не уйдет отсюда. В принципе, это он и сделал. Неуклюже спрятавшись за какую-то тоненькую стеночку, Астарот буркнул что-то себе на нос. Ну не любил он таких женщин и все. Знал же, что ничем хорошим такая встреча для него не кончится.
Прищурившись, Астарот увидал еще одну очень знакомую фигуру. Страх, наверное, преобладал сейчас смелость. Страх не перед проигрышем, а перед раскрытием. Астарот прекрасно понимал, что убив Окумуру-старшего он быстрейшим образом разгонит шум по всей академии, а вот этого и не надо было бы. Особенно при этой женщине. Тем более маленькая провинность… и все смогут узнать кто он вообще такой. Конечно, можно просто поменять тело – не проблема, но его быстро вычислят, он знал. А его любимейший братец этому только поможет, ведь он же не хочет проблемы в его же академии. Астарот прикусил губу, осторожно прячась за ближайшую стену. Сейчас он чувствовал себя трусом. Хотя, сейчас оно так и было. Он боялся лишний раз пошевелиться. Когда в последний раз такое было? Сколько веков назад? Оу, даже считать как-то лень. Однако сейчас ситуация была не из самых лучших.
-О! Какие люди, мой милый сводный младший брат, Сюра, как же я... рад вас тут видеть, хорошие мои! – Астарот немного дергано ухмыльнулся, вышел из-за стены. Конечно, страх опять же давил все, ну ладно, будем решать все мирным путем – переговоры. Ну а вдруг получится? – Как же давно я тебя не видел! Ой, точно, я же вообще тебя не видел. Ну что же, очень приятно встретится впервые, братишка, не так ли? – издевка в тоне, но сам голос предательски дрожит. О, господи, скорее бы избавиться ото всего этого.
Легкий оскал, гортанное рычание. Сейчас главное не начинать драку, не начинать драку. Пожалуйста, драка, не начинайся, а? Астарот потянулся, как ящерица, выпятив трубочкой язык. О да, иногда он любил с ним так баловаться. Все-таки надо пользоваться всем, что есть, пусть даже это может быть немного странно. Все еще слегка наигранно улыбаясь, Астарот смотрел на этих двух, в надежде на игнор собственной персоны.

Отредактировано Astaroth (2011-12-02 11:42:43)

0


Вы здесь » Ao no Exorcist: Satan's Children » Настоящее; » Эпизод II.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC