Ao no Exorcist: Satan's Children

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ao no Exorcist: Satan's Children » Флэшбэки; » Без названия~


Без названия~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название флешбека: Без названия.
Участники: Шиеми, Эгейн | Ада.
Время и место действия: Канун рождества, около восьми вечера.
Краткое описание событий: Шиеми, будучи примерной девочкой, отправилась покупать празничные украшения для магазина ее матери. В одном из магазинов, что шли по списку (не короткому), она столкнулась со странной девушкой, которая рвалась ей помочь.

0

2

Снег падал на землю мягкими хлопьями. Девушка шагала по улице, иногда осматриваясь. До этого не была в городе - двигалась исключительно по корявой карте, которую ей нарисовал Рин. Ее непростым (если соизволить углубиться в подробности) заданием было купить разнообразных украшений для их магазина и для общежития братьев. Белокурая сама вызвалась помочь, и потому теперь шла слегка в преподнятом настроении - это ведь так весело! Нии сидел в кармане пальто, иногда тихо попискивая что-то. Шиеми погладила его по зеленому носику, а другой рукой поправила вязаную шапочку с цветочками. Этот головной убор был любовно связан ее бабушкой еще при жизни, и с тех пор девушка не расставалась с ней зимой. Грустные воспоминания нахлынули неожиданно, и Морияма не успела опомниться, как уже лежала на снегу возле нужного ей магазина. Подскользнулась на льду, как обычно.
Блондинка тихо под нос что-то забурчала, ругая себя за такую неуклюжность, и с трудом поднялась, поправляя пальто. Она запустила руку в пальто и выдохнула. Слава Богу с Нии ничего не случилось, ведь он мог обидеться на нее, если бы девушка упала на правую сторону, со стороны которой сидел фамильяр. Зеленый Дух недовольно пискнул и перескочил в ее сумку через плечо. С виду он был похож на маленького хомячка, так что особых подозрений у прохожих он не вызвал. Девушка направилась к дверям магазина, но потом развернулась к витрине и стала рассматривать предлогаемый товар. -Красивые... Но на всё денег у меня не хватит... - грустно вздохнула Морияма, и достала из сумки миниатюрный кошелек в форме кошечки. Денег было достаточно, но надо ведь еще купить подарок для Изумо...
Худые белоснежные руки сжимали небольшую мягкую игрушку, в форме которой и был выполнен кошелек. Кажется, один из посетителей магазина когда - то вручил ей этот небольшой, но приятный на ощупь призент за хорошую работу в столь юные года - ей тогда было, наверное, лет шесть или семь... А может, чуточку больше? Пальцы водили по мягкому, белому меху, изредка раздавались тихие вздохи. Девушка сначала решила купить подарок для подруги. Изумо ведь важнее, чем какие - то украшения! А за ними Шиеми может сходить и завтра, если их уже не купил запасливый Юкио.
При мысли о старшем друге на личике белокурой экзорцистки расцвела неподдельная яркая улыбка. Она свернула в небольшой магазинчик и приоткрыла тяжелые двери. Людей было довольно много, но девушка сразу пробилась в центр толпы, (или протолкнули?) и встала у витрин. В глаза сразу же бросилась симпатичная заколка с кусочком хрусталя, и Шиеми закопалась в своей сумке - выручалке. Потом замерла. Собственно, а зачем же Камики эта заколка?
Блондинка никогда не видела подругу с чем - то кроме двух хвостиков, и признаться, всегда хотела немного изменить ее прическу. Девушка рассмотрела остальные украшения - какие - то странные кольца с огромными жуками, бабочками и прочими красивыми гравировками.
-Кто - нибудь бы мне помог, - вздохнула Морияма, снимая шапочку и прижимая ее к груди. Что же такое выбрать в подарок лучшей подруге?

Отредактировано Moriyama Shiemi (2011-11-27 21:05:56)

0

3

Именно этот день для Эгейн начинался, как нельзя лучше. Почему? Именно сейчас, а точнее часов пять назад, её по какому-либо важному заданию вызвал Мефисто из Геенны. Саму девушку такое неожиданное, да что уж там мелочится, весьма странное приглашение хоть и насторожило, она не собиралась упускать такую возможность побывать в Ассии, пускай и с каким-то несомненно важным заданием старшего братца.
Сразу же после прибытия Эгейн в кабинет Мефисто на её голову свалился разговор, как вести себя со всеми, что за историю своей жизни вообще выдумать, как не раскрыться и вовсе. Пришли оба короля Ада к единому решению6 назвать Эгейн Адой Веннес и сказать всем, кто будет спрашивать, что данную академию девчушке посоветовали ещё в Ватикане, когда на дому училась с отцом борьбе. Классификация? Безусловно, необычный рыцарь и укротитель одного из самых могущественных и полезных питомцев короля воздуха, льва-летучую мышь Леона.

Ада Веннес шагала по улице с несколько скучающим видом, то и дело поглядывая по сторонам в поисках какого-то несчастного бомжа, над которым в мыслях можно было и посмеяться вдоволь. А снег всё шёл и шёл, на шёлковых волосах нежно-розового цвета уже виднелись снежинки, впрочем, как и на её не длинном чёрном пальто. Никаких перчаток или варежек на белоснежных руках не было, однако дамочка уже своих пальцев даже не чувствовала на ветру.  Её хрупкие, тонкие пальцы держали на весу книгу под названием "Пыль демонов". Как не странно, всё людское творчество относительно её расы девчонку неописуемо притягивало. Под конец она всё-таки должна была знать о представлении окружающих, хотя многое и было ошибочным. Обычные люди, трепетные существа, это - огромная масса, большинство. Это люди консервативные, материал для продолжения рода. Они берегут мир и перемножают его численно. Они не имеют права переступать закон, они должны слушаться установленных для них правил. Они - хозяева нынешнего; не понимают, унижают и  истребляют необычных людей, в будущем - преклоняются перед ними и строям им памятники. Девушка остановилась посредине кишащей людьми улице, чем и зациклила внимание некоторых. Что-что, но вот такую информацию в данной книге девушка не ожидала увидеть никак. Может, просто мало читала философских произведений эпохи барокко, а может ей просто не сильно нравились творения с таким развёрнутым для мыслителей содержанием, который настолько разжёван, что даже в текст смотреть противно. Тем не менее она поправила прядь волос, убрав их за ухо, позже опять продолжив читать книгу на ходу. Необычные же люди - это те, кто имеют право. Необычный человек - один из тысячи, обычно преступает в виде разрушителей, наделённых талантом нести человечеству новое слово. Имеют право "дать себе добро" переступить закон во имя какой-нибудь идеи, которая, по их мнению, несёт помощь человечеству, "разрушают настоящее во имя лучшего". Придумывают новые законы, которым обязаны повиноваться обычные люди. Она, наконец закончив читать, отложила столь интересную книгу в небольшую белую сумку, на которой было нарисовано ничто иное как чёрные розы и такого же цвета их листья.
Завиднелся где-то в углу сумки небольшой список покупок от Мефсто, который она была должна купить в каких-либо магазинах города. Денег, мягко выражаясь, Мефисто ей дал целую охапку - девушка их даже держать без слёз и в раздумьях типа "мне бы столько" не могла. Именно эти большие купюры и наполняли большую часть её крохотной на  первый взгляд сумки, от чего временами становилось не по себе.

Эгейн живо зашла в первый попавшийся ей по правую сторону магазин. Он выглядел довольно большим, наверняка там есть если не все, то большинство пунктов неописуемо длинного списка братца. Тут так жарко... От кондиционеров при входе сразу стало душновато, вот Ада и растянула своё тёплое пальто и пошла меж рядов в поисках нужного.
-Кто - нибудь бы мне помог, - рефлекторно голова повернулась в сторону девушки-блондинки, которая явно жаловалась на недостаток денег в кошельке. Я её вроде бы где-то видела. Ада в раздумьях склонила голову вбок, а потом вспомнив эту девчушку, наконец к ней подошла.
-Добрый день,-с уже весёлой улыбочкой подошла розоволосая к Шиеми, которая сто процентов её ещё не видела ни разу, при этом обняла красавицу, как свою любимую подругу, за плечи, -Я тут краем уха услышала, что тебе помочь надо. Денежек не хватает, нэ? - наконец разорвав цепкие объятия, с чрезмерно добродушной улыбкой произнесла вслед своим действиям Ада, позже наклонившись к уху собеседницы и прошептав такую фразу как "-А я могу тебе помочь. Без-воз-мезд-но". Хихикнув, она опять отстранилась в сторону, -Будущие подруги, как-никак. Надо же помогать, ведь правда?- Ада, прикрыв глаза, в очередной раз улыбнулась Шиеми.
-Прости, я не представилась. Ада Веннес, теперь буду учиться в Академии Истинного Креста с тобой в одной группе. Мне ректор,- Ада чуть было не назвала его по привычке по имени, -Рассказывал о тебе, Рине и Юкио Окумуре, а также об остальных,- понимая, что она уж больно много информации выкинула из своих уст за один заход, она слегка покраснела, -Прости. Надеюсь, мы подружимся.

+1

4

Девушка тщательно выбирала подруге подарок, когда кто-то сжал ее в объятиях. От неожиданности блондинка выронила кошелек - тот исчез под чьими - то рука. Шиеми что - то залепетала, смотря на то место, где секунду назад была плюшевая игрушка с секретом.
- Что же теперь делать? - блондинка испуганно посмотрела на нее неожиданную спутницу, она вцепилась в край сумки, где сидел фамильяр, и потрепала его по носику. В ответ на вопрос Мориями, Нии-сан пикнул и покачал своей большой головой, затем он запрыгнул на голову эксвайера и начал копошится в ее волосах, Нии старался развеселить девочку и это ему удалось. Шиеми заливалась от смеха и пыталась поймать своего маленького друга, который ловко уклонялся от ее рук. С виду это выглядело со~овсем не адекватно.
Наконец девушке удалось унять маленького хранителя и отправить его в сумку. - Ты ведь... - она застенчиво улыбнулась, подбирая слова для дальнейшего разговора.
Блондинка серьезно задумалась, припоминая, что было почти год назад. Кажется, она когда - то видела эту Аду Веннес...
Как казалось Шиеми день прошел куда лучше, чем обычные в школе. Она внимательно наблюдала за своими друзьями сначала дня и до самого этого момента, девушка отчетливо видела искренние улыбки на лицах эксвайеров и это придавало ей сил. Морияма никогда не бывавшая в подобных ситуациях, чувствовала себя принятой и даже нужной. Я не должна подвести всех их, - подумала девушка, оглядев всю компанию за ужином.
И вот все нюансы были уточнены, ребята встали на позиции, Морияма выглядела очень уверенной в себе. За ее спиной весел рюкзак, в котором лежали предметы якобы нужные для выживания в этом лесу. В голове Шиеми формировалась тактика - Значит, одна спичка. Я могла бы зажечь фонарь, а затем попросить Нии-сана сделать так чтобы он не потух. -  девушка откинула голову на своего фамильяра, он выглядел в точности как Шиеми, был слишком серьезным и держался за шею блондинки. - Готов, Нии? – расплылась в улыбке, она обратилась к зеленому человечку, а он как всегда весело пискнул ей в ответ. Еще минут пять, которые, казались, шли целую вечность, и прозвучал выстрел. Это был сигнал начала испытания. Морияма пустилась в гущу леса, она закрывала лицо руками, чтобы случайно не выколоть себе глаз веткой, которые так плотно лежали друг к другу. Она вышла на небольшую поляну и включила фонарь, но не прошла и пару шагов, как на нее налетела целая куча мотыльков, среди кустов Шиеми заметила нечто огромное черное с яркими желтыми глазами, а затем что-то ударило ей в голову, потекла кровь, и девушка упала на землю, потеряв сознание. Перед тем, как потерять сознание, Морияма уловила краешком глаза чью - то розоволосую макушку с волосами до плеч.
- У меня такое ощущение, - девушка посмотрела на свою собеседницу, - что мы где - то около года назад виделись на одной из наших тренеровок. - она улыбнулась, прижимая руки к груди. - Помоги, пожалуйста, найти мой кошелек, Ада-сан!

0


Вы здесь » Ao no Exorcist: Satan's Children » Флэшбэки; » Без названия~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC